| 2PAC | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Забивает голы
Статус: Offline
| Прива всем!!!!! Вот меня осенила такая идея!!!Где же долгожданная РПЛ на FIFA 2007, кто ещё не знает, ЭТУ РПЛ делае сайт www.fifasoocer.ru, чё хочу сказать-они там полные мудаки!!!!Добавлено (30/Ноября/2006, 18:38) --------------------------------------------- пишите воще свои мнения,Э кто что думает по этой РПЛ Нужна ли она именно вам. Моё мнение-конечно же да!!!!И я жду её с самого выхода FIFA 2007!!!!
2PAC best of the best
|
| |
|
|
| ROSTFAN | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
Лидер фифы
| | Quote (2PAC) | Прива всем!!!!! Вот меня осенила такая идея!!!Где же долгожданная РПЛ на FIFA 2007, кто ещё не знает, ЭТУ РПЛ делае сайт www.fifasoocer.ru, чё хочу сказать-они там полные мудаки!!!! Добавлено (30/Ноября/2006, 18:38) --------------------------------------------- пишите воще свои мнения,Э кто что думает по этой РПЛ Нужна ли она именно вам. Моё мнение-конечно же да!!!!И я жду её с самого выхода FIFA 2007!!!! | вот я тока не пойму почему они мудаки? они ж такую хорошую вещь делают
На ЮГЕ ЖАРА, НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ, А МЫ ИЗ РОСТОВА, НАМ ВСЕ ДО ПИ***
|
| |
|
|
| 2PAC | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 23:58 | Сообщение # 3 |
|
Забивает голы
| Игорь, ты со мной не согласен!!! Во-первых они уже пишут что у них случилось непредвиденное!! Во-вторых предположительный срок выхода РПЛ прошёл(15 ноября) В-третьих хоть бы на фифасоккере в форуме открыли тему по РПЛ, но...нет..... Ответ:мудаки-мудаки Что и требовалось доказать)
2PAC best of the best
|
| |
|
|
| ROSTFAN | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Лидер фифы
| так ты подробней бы сразуц написал бы почему они мудаки ивсе. вопросов бы не было.
На ЮГЕ ЖАРА, НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ, А МЫ ИЗ РОСТОВА, НАМ ВСЕ ДО ПИ***
|
| |
|
|
| 2PAC | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
Забивает голы
| Главное доказательство верное))))
2PAC best of the best
|