| Набюираем людей на участие в фифа лиге!! |
| 2PAC | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
Забивает голы
Статус: Offline
| Так значит, чёт у меня загорелась такая мысля!!!Вот же она: Мало у нас участников в турнирах, сайт не пользуется пока спросом на форуме, а его нужно повышать в популярности!!!следовательно нужно привлечь ещё больше народу на участие в турнирах, так что всё в ваших руках!!! P.S.:С моего 11 класса участвует 5 человек, и ещё можно пополнить этот составчик!!!
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Пытается играть
| | Quote (2PAC) | Так значит, чёт у меня загорелась такая мысля!!!Вот же она: Мало у нас участников в турнирах, сайт не пользуется пока спросом на форуме, а его нужно повышать в популярности!!!следовательно нужно привлечь ещё больше народу на участие в турнирах, так что всё в ваших руках!!! P.S.:С моего 11 класса участвует 5 человек, и ещё можно пополнить этот составчик!!! | Я с тобой полностью согласен у нас очень мало людей!!! и это ФАКТ!!! Поэтому у нас форум не пользуется спросом. Надо как то подключать своих друзей, знакомых чтоб они тоже входили в наш ряды!!! Так же у нас много людей регится но не играют!!! Да у нас помоему людей из других городов зарегилось больше и играют они больше чем наши Ростовские :D Да кстати а тех кто пишет на форуме можно вообще по пальцам перещитать!!!!!
FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA ITALIA!!!! FORZA SCUADRA ADZURRA!!! FORZA ROSTOV!!! FORZA RUSSIA!!!!!
Сообщение отредактировал shaman - Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 21:09 |
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 21:09 | Сообщение # 3 |
|
Забивает голы
| Внатури))))Вот надо ещё лозунг забацать: Типа-подключайся в наши ряды -fifaplayers))
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Я играть точно не буду =) ибо не умею, да и желания нет =) из моих друзей/знакомых тоже желающие вряд ли найдутся =) ибо девушшшки =) а если и не девушшшки, то не любители футбола =) К0Тяра.
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Пытается играть
| | Quote (trotom) | | Я играть точно не буду =) ибо не умею, да и желания нет =) из моих друзей/знакомых тоже желающие вряд ли найдутся =) ибо девушшшки =) а если и не девушшшки, то не любители футбола =) | КОТяра ты прям как свещенник (ИБО ВЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ!!! )
FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA ITALIA!!!! FORZA SCUADRA ADZURRA!!! FORZA ROSTOV!!! FORZA RUSSIA!!!!!
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Понедельник, 04/Декабрь/2006, 13:44 | Сообщение # 6 |
|
Забивает голы
| Давайте, всё же поактивнее собираем своих знакомых, приглашаем их участвовать в чемпах!!!! Надо же и посещаемость сайта поднимать, так сказать престижность)))
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Вторник, 05/Декабрь/2006, 00:39 | Сообщение # 7 |
 Пытается играть
| Да парни давайте как то по активней, а то я смотрю у нас на форуме из зарегистрированых 80 человек лазиет максимум человек 15, а пишут на форуме от силы человек 10!!!!! и какя после этого популярность сайта может быть !!! Если его даже игроки чемпа не посищают, или посищают но только турнирную таблицу!!!
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Вторник, 05/Декабрь/2006, 00:49 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| так на форуме просто так общаться - времени то куча убивается, а если ещё учесть, что мы играем между собой, то на форум уже ни времени, ни сил, ни желания, ни траффика (вычёркивайте лишнее :)) не остаётся Я, например, всегда на форумы ходил тока для решения каких-либо задач, возникших трудностей по какой либо предметной области или вопросы интересующие посмотреть.. а тут футбол и футбол - я не могу сутки о нём говорить - уж извиняйте ...поэтому и посылаю жену - пусть она болтает :))) блин спать наверное надо идти - завтра буду пиво пить (это я Майкла вспомнил который за пивом щас побежал :))
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Вторник, 05/Декабрь/2006, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Пытается играть
| Ну не знаю!У каждого по своему. Я например играю за весь день много товарищеских матчей и вроде норм. и на форумах я люблю лазить, общатся там и обсуждать что нибудь!!! Может это просто потому что я влиге не играю!!! (хотя очень хотелось бы поиграть) Но всеравно в одном ты точно прав: НАДО ЗАВТРА ВЫПИТЬ ПИВА!!!!!
|
| |
|
|