| РПЛ |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 19:22 | Сообщение # 16 |
|
Забивает голы
Статус: Offline
| что "за", поконкретнее))))))))))))))))
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| fAn | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Купил фифу
| Вообще с РПЛ это будет очень хорошая идея, если будет жеребёвка, и не так как на ЧМ2006, а когда подадут заявки все участники, и всем сразу скажут его команду, а как в лиге А так нельзя "кто успел тот и сьел" А ФК Ростов предлагаю за ранее отдать Ростфану без жеребьевки, так как он очень много делает для существования этого сайта и без него мы бы тут не сидели.
FC Real Madrid решает!
Сообщение отредактировал fAn - Пятница, 01/Декабрь/2006, 23:38 |
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 22:42 | Сообщение # 18 |
|
Забивает голы
| Поддержу Фана, Ростов безоговорочно я считаю надо отдать Игорю,если конечно он захочет это, может повыше команду захочет????
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| SiTh | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 22:55 | Сообщение # 19 |
 Купил фифу
| | Quote (fAn) | | Вообще с РПЛ это будет очень хорошая идея, если будет жеребёвка, и не так как на ЧМ2006, а когда подадут заявки все участники, и всем сразу скажут его команду, а как в лиге А так нельзя "кто успел тот и сьел" А ФК Ростов предлагаю за ранее отдать остфану без жеребьевки, так как он очень много делает для существования этого сайта и без него мы бы тут не сидели. | Абсалютна согласен
|
| |
|
|
|
| ROSTFAN | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 23:44 | Сообщение # 20 |
|
Лидер фифы
| | Quote (2PAC) | | Поддержу Фана, Ростов безоговорочно я считаю надо отдать Игорю,если конечно он захочет это, может повыше команду захочет???? | ОТ РОСТОВА И РОССИИ НЕ откажусь НИКОГДА ТОЛЬКО РОССИЯ И СЕЛЬМАШ
На ЮГЕ ЖАРА, НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ, А МЫ ИЗ РОСТОВА, НАМ ВСЕ ДО ПИ***
Сообщение отредактировал ROSTFAN - Пятница, 01/Декабрь/2006, 23:44 |
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 00:16 | Сообщение # 21 |
|
Забивает голы
| Мне пох на всё, кайф уже РПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда же -когда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 12:13 | Сообщение # 22 |
 Пытается играть
| | Quote (fAn) | | ФК Ростов предлагаю за ранее отдать Ростфану без жеребьевки, так как он очень много делает для существования этого сайта и без него мы бы тут не сидели. | Fan я полностью с табой согласен, если бы не РостФан этого сайта тогда бы не существовало и мы бы тут не седели и не общались!!! :'( Поэтому будет СПРАВЕДЛИВО отдать РОСТОВ РОСТФАНУ!!! B) Я думаю с нами многие согласятся, даже не многие а все!!!!! FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA SCUADRA ADZURRA!!! FORZA ROSTOV!!! FORZA RUSSIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA ITALIA!!!! FORZA SCUADRA ADZURRA!!! FORZA ROSTOV!!! FORZA RUSSIA!!!!!
Сообщение отредактировал shaman - Суббота, 02/Декабрь/2006, 12:14 |
| |
|
|