| РПЛ |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 18:56 | Сообщение # 1 |
|
Забивает голы
Статус: Offline
| Нужно задуматься, будем ли устраивать чемп РПЛ?
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| RnD | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 21:07 | Сообщение # 2 |
|
Купил фифу
| Ага,и кто будет за Ростов играть))
Опытный форумчанин обладатель первого кубка РНД-ФИФА(типа в авторитете)
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Забивает голы
| Мне пофигу кто будет играть Ростовом!!!!Веришь или нет????)))) Но вопрос в одном, как мы будем выбирать команды?????Если выбирать по занявшим местам в лиге A, то некоторые обидяться(по любе),можно по жребию(опятьже туповатро).А можно и оставить лигу А(а параллельно играть в РПЛ
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| fAn | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Купил фифу
| Я считаю что РПЛ это супер идея, но проблемма в том, что не каждый игрок захочет играть Томью например или шинником.
FC Real Madrid решает!
|
| |
|
|
|
| SiTh | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Купил фифу
| Да нужна.Лично я могу сыграть и не только Ростовом.Но думаю там будет жёсткий разнобой в виде класса команд.
|
| |
|
|
|
| WARRIOR | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Купил фифу
| Cамое справедливое в данном случае жеребьёвка
|
| |
|
|
|
| WARRIOR | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Купил фифу
| Настоящий игрок, он не откажется сыграть даже и Шинником. Всем понятно, что в зависимости от класса команды и задачи другие будут. То есть если игрок , играя Шиной займёт 10е место в чемпе, то это гораздо круче чем играя ЦСКА занять 3е место. Только слабака скажут - я хочу только побеждать и играть только ЦСКА или Спартаком или Локо. Играть середняками или аутсайдерами и бороться за выживание - в этом есть особый кайф тоже. Никто же не скажет игроку, игравшему Шинником, что он слабый игрок поскольку не завоевал медали. Вот только вопрос. Где взять фифу с РПЛ? В моей версии фифы нету российской Премерлиги...
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 22:20 | Сообщение # 8 |
|
Забивает голы
| Не знаю, что и сказать по поводу жеребьёвке!!!! Однозначно отпадает занимание команда по принцепу- кто успел, тот и съел, и это факт""""(как получилось с лигой А)
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| МАЙКЛ | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 22:37 | Сообщение # 9 |
|
Увидел фифу
| РПЛ новая нескоро выйдет )вот сайт,где её творят и нетолько )вообще хороший сайт www.fifasoccer.ru
Только Россия и Сельмаш!!!
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Пытается играть
| ДА ПАРНИ РПЛ - ЭТО СУППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР, насчет жеребьевки я согласен с WARRIOR, но есть проблема: люди регятся, им дают команду, они сиграют пару игр если проигруют видят что им делать тут нечего и отказуются дальше играть лигу, как происходит в лиге А, Надо что-то с этим делать!!!!!
FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA ITALIA!!!! FORZA SCUADRA ADZURRA!!! FORZA ROSTOV!!! FORZA RUSSIA!!!!!
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 23:35 | Сообщение # 11 |
|
Забивает голы
| РПЛ уже поидее должна была выйти, НО ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА! Так что полюбе она с непонятками!!! Но и можно все три лиги оставить:лигу А, лигу Б, и лигу РПЛ, а МОЖНО четыре чемпа, к примеру по 10 команд!!( если чё участников найдём!)А там уже посмотрим!!!Вообщем кто не хочет в РПЛ-будет продолжать иностран командами!!! Давай высказаваьте свои мнения!!
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| DS | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 23:52 | Сообщение # 12 |
|
Увидел фифу
| Значит, есть мысль. Не моя, а озвучивалась здесь кем-то. Не парить мозг с РПЛ, а забацать турнир, но без права регистрации команд их первой десятки, типа Челси-Барса-Интер и т.п. Вот тогда у всех команды будут примерно одинаковые по силе, играть будет интереснее и не будет грызни о том, кому должны достаться суперклубы, а кому - аутсайдеры
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 09:16 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| | Quote (DS) | | Не парить мозг с РПЛ, а забацать турнир, но без права регистрации команд их первой десятки, типа Челси-Барса-Интер и т.п. | в РПЛ я бы поиграл с удовольствием любой командой, а насчёт турнира без команд-звёзд - у нас уже есть кубок варриорса, где все команды исключительно с 4мя звёздами думаю и дальше стоит так продолжить: играть командами с равным количеством звёзд
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 15:01 | Сообщение # 14 |
|
Забивает голы
| Да полюбе РПЛ (чемп) я думаю будет-многие соглосятся!!! Вопрос кто кем играть будет????
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| Past | Дата: Пятница, 01/Декабрь/2006, 19:12 | Сообщение # 15 |
|
Увидел фифу
| я за!
Доставляю траблы физическим лицам. Умею прыгать вперёд ногами, пробивать башни, разбивать лицо, метать бутылки из зелёного стекла и тёмного стекла, гнать врага в заданном направлении.
|
| |
|
|