Команды игроков в турнирах - Предложения - Общие темы - Форум
Среда, 08/Сентябрь/2010, 07:38
Приветствую Вас Левый

fifaland.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Общие темы » Предложения » Команды игроков в турнирах
Команды игроков в турнирах
trotomДата: Четверг, 23/Ноябрь/2006, 20:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет! smile У меня есть предложение рассмотреть изменение в выборе команд игроками. А именно: пусть каждый играет той командой какой хочет, даже если они будут повторяться у разных игроков - главное одной во всём турнире.
В турнирной таблице всё равно отображаются ники участников, а не их команды. Конечно, с бомбардирами будет посложнее, но можно, например, писать так: trotom-Eto'o, или ещё как-то (компактнее например), ну или на крайний случай отказаться от них - Ростфан и так забадался всё вбивать..

В такой ситуации все будут в равных условиях - равными по силе командами играть.

PS: больше ни с кем по ВПН не играю! Я хочу удовольствие получать от игры, а не слайдами смотреть как нифига не получается. ВПН и ФИФА 2007 НЕСОВМЕСТИМЫ!

RnDДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 09:30 | Сообщение # 2
Купил фифу
я думаю больше половины команд будут Барселоной!

а вообще еще предлагаю слать резы матча не на почту а на форуме писать! и всем интересно будет и не так это муторно

Опытный форумчанин
обладатель первого кубка РНД-ФИФА(типа в авторитете)

trotomДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 09:48 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (RnD)
я думаю больше половины команд будут Барселоной!

Ну многие играют Арсеналами, Челси может ещё что.. А у кого-то может просто пристрастия например к Ювентусу и всё - попробовать всё равно надо smile

По мне так всё равно с какой командой играть - много матчей проводил Барса против Барсы - тока цвета разные и вперёд smile и игры интересные получались.

Я бы вообще Россией тока и играл - так, мы пока тока клубами, да и играл я уже Россией против Бразилии... знаю что это такое играть слабой командой против сильной в фифе. Можешь играть превосходно, а против системы (которая в фифе) всё равно не попрёшь и при игре равных соперников сразу шанс выйграть заметно падает - вместо 50\50 получается наверное 70\30

trotomДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 09:52 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (RnD)
а вообще еще предлагаю слать резы матча не на почту а на форуме писать! и всем интересно будет и не так это муторно

ну мне на почту совсем не муторно smile открыл почтовик написал, нажал и отправил

А вот с матчами надо что-то сделать, а то кроме таблицы по большому счёту у нас ничего и нет..
Может тогда и правда пока на форуме вписывать всё?

RnDДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 09:55 | Сообщение # 5
Купил фифу
млжно:) Так вот эта система за Барсу! Даже моя Бавария по уровню хуже Барсы

Опытный форумчанин
обладатель первого кубка РНД-ФИФА(типа в авторитете)

trotomДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 14:56 | Сообщение # 6
Полковник
не суть важно в общем и целом кто кем будет играть - главное что тем кем хочет. вот

WARRIORДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:01 | Сообщение # 7
Купил фифу
Я предлагаю, во первых, наконец таки сделать (начать) чемпионат мира.
Кайф сборными поиграть. А то мало игр - 1 игра официальная за несколько дней - я за это время без практики уже разучился играть, а с компом не интересно, однообразие. Играть человек должен за одну команду (кстати предлагаю не имя игрока писать, а название команды) а то непонятно кто кем играл. Приятнее прочесть Барселовна - 4-2 Челси, к примеру, а не Тротом 4-2 Майкл.
Для интриги, предлагаю делать следующее на будущее: каждый выбирает себе команду которой хотел бы играть или Ростфан выбирает список команд, а затем жеребьёвка. Каждому что досталось из списка тем и играет. Так справедливей.

WARRIORДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:02 | Сообщение # 8
Купил фифу
одинаковые команды у разных участников это не то - это фигня )) неинтересно

trotomДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:10 | Сообщение # 9
Полковник
да - жеребьёвкой тоже вариант, но так может получиться что ниодному человеку не попадёт команда, которой он бы хотел играть. И будет половина игроков презрительно смотреть на свои команды smile без удовольствия

да и выбрать ещё одинаковых команд, провести жеребьёвку - целое дело smile Главным образом каким образом жеребьёвку проводить?..

С Чемпионатом Мира щас будет тоже самое. Давайте определимся как будем с командами и начнём Чемпионат Мира. Я даже готов последить за ним (всмысле вести таблицу), если Ростфан одобрит.

А вообще в Чемпионате Мира я хочу сыграть Россией. Даже готов против бразилий всяких играть smile

trotomДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:17 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (WARRIOR)
одинаковые команды у разных участников это не то - это фигня )) неинтересно

Это с какой стороны посмотреть..
Вот щас мне без разницы с какой командой - в таблицу смотришь и не помнишь кто да кем играет. А если сделать отображение по командам, то фиг знает кто там играет ими smile
А вот на Чемпионате Мира разные команды лучше, но это если я буду Россией играть (потому что я ей хочу сыграть). А если сделаем разные команды и ещё будут такие же желающие как и я на Россию, то как будем делить? и если даже случайным образом как-то, то всё равно зимбабвей мне уже будет менее интересным играть с разными командами, чем Россией с одинаковыми командами..
ну это я пример привёл smile

WARRIORДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:22 | Сообщение # 11
Купил фифу
Да нельзя делать одинаковые команды. Обязательно путаница возникнет.
Да и некайф играть против своей же команды-клона...это будет напоминать глюки..у меня бежит Гиггз по левому флангу и на него выбегает Гиггз - с ума можно сойти :-)))
Я ПРОТИВ КОМАНД-КЛОНОВ!!!!

WARRIORДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:30 | Сообщение # 12
Купил фифу
Жеребьёвку пускай Ростфан устраивает. Или я могу по честному устроить. сделать бумажечки с командами и с никами игроков и тянуть их из разных шапок.
Могу пробно сделать -если понравится жеребьёвка большинству - так и будет. если нет то что то другое придумаем. Принцип такой - определяю список команд и узнаю сколько человек хочет учавствовать - проводжу жеребьвку и пишу о её результатах.
Объективность гарантирую. Не буду я специально себе Бразилию брать ))

trotomДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:42 | Сообщение # 13
Полковник
я не против жеребьёвки.

НО с другой стороны жеребьёвка не решает один вопрос - желание игрока. Ну вот если игрок хочет одной командой - он её яростный поклонник или просто нравится - чё делать?..

Щас у нас думаю есть люди которые играют теми командами которыми хотят играть, а с жеребьёвкой таких может не остаться совсем smile 0,1, 2 не больше..

Хотя жеребьёвка всё таки тоже честна ко всем. В этом случае можно рассматривать себя менеджарами (тренерами) вверенной команды smile (правда я менеджерство никогда не любил - ни в одну фифа менеджер не играл)

в этой теме общение модераторов прям какое то smile

Сообщение отредактировал trotom - Пятница, 24/Ноябрь/2006, 15:55

WARRIORДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 16:30 | Сообщение # 14
Купил фифу
Во-во. То есть дали команду - вот и покажи с ней класс. Как менеджер. Придумай тактику игры с учётом имеющихся игроков и.т.п. Это интересно.
Я вот тоже хочу Барселонйо играть, а её ты взял раньше. А брать себе команду чтобы потом играть с бой двумя командами-клонами некайф. Так не может быть по настоящему, а значит и ту быть не должно.

GzzzДата: Пятница, 24/Ноябрь/2006, 17:18 | Сообщение # 15
Увидел фифу
Ну и что вы решите жеребьёвкой?? Да практически ничего!! Ситуация останется такой же, кому-то достанется нормальная команда и он будет доволен, а кому-то хлам и удовольствия он уже никакого не получит.. Я за игру любыми командами, по крайней мере так решают нашу проблему на крупных соревнованиях и не только..

zzzzzzzzzzzzZz

Форум » Общие темы » Предложения » Команды игроков в турнирах
Страница 1 из 212»
Поиск: