| Идеи новых турниров?! |
| RnD | Дата: Суббота, 11/Ноябрь/2006, 19:46 | Сообщение # 31 |
|
Купил фифу
Статус: Offline
| | Quote (trotom) | | и получится уже что ты зависишь не от самого себя - выйграешь, а напарник влетит с большим счётом и что будешь чувствовать?.. | ну ниче! это ж напарники! значит я мало забил...))
Опытный форумчанин обладатель первого кубка РНД-ФИФА(типа в авторитете)
|
| |
|
|
|
| Past | Дата: Суббота, 11/Ноябрь/2006, 21:03 | Сообщение # 32 |
|
Увидел фифу
| | Quote (RnD) | все не плохо, но я все таки за парный турнир Чтобы люди находили пары, играли с другими парами и общий гандикап был счетом к примеру один сыграл 2-1 другой 2-4 и общий счет 4-5 помоему прикольно хотя я тоже и за чемпионат | Бред. имхо
Доставляю траблы физическим лицам. Умею прыгать вперёд ногами, пробивать башни, разбивать лицо, метать бутылки из зелёного стекла и тёмного стекла, гнать врага в заданном направлении.
|
| |
|
|
|
| ROSTFAN | Дата: Среда, 29/Ноябрь/2006, 11:26 | Сообщение # 33 |
|
Лидер фифы
| скоро выход РПЛ. есть мысли по проведению?
На ЮГЕ ЖАРА, НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ, А МЫ ИЗ РОСТОВА, НАМ ВСЕ ДО ПИ***
|
| |
|
|
|
| BarTeZ | Дата: Среда, 29/Ноябрь/2006, 14:12 | Сообщение # 34 |
|
Увидел фифу
| да еусть! устроить премьер лигу! и если там будет первый девизион то две лиги!
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Среда, 29/Ноябрь/2006, 14:52 | Сообщение # 35 |
|
Забивает голы
| Да, идея супер!!!!Я это уже обдумывал!!Оссобенно если с 1ым девизионом-воще cool, ТОлько вот неувязачка, кто кем будет играть???????? Двайте побольше предложений, да сразу можно задумать схему чемпа!!!!!!!!!! Бля я просто жаждую сыграть в РПЛ!!!!!!!!!!Добавлено (29/Ноября/2006, 14:52) --------------------------------------------- я воще предлагаю устроить масштабную перестановку: Во-первых-подсчитать сколько у нас участником вообщем(какое количество) Во-вторых-увеличить это количество по максимуму(по возможности). В-третьих-не делать таких турниров как сейчас в лиге A(22 команды-это слишком много). Предлагую замутить что-нить такое поинтересне, чтобы были какие-нить поддевизионы, а то мы так будем до лета гамать(если будет второй круг). Хотя бы были какие-нить предложения. 4 Чтобы был какой-нить стимул, там к примерут какой-нить приз(за него должны проголосавать-мы ). Пишите кто что думает-не молчите!)))))))))))))))))))
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Среда, 29/Ноябрь/2006, 17:46 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| во-первых - меня не считайте =) во-вторых - каким образом увеличить? в-третьих - согласна, это долго и нудно поддевизионы - а как делиться? большинство в премьерке захотят играть. Опять жребий? (еххх....нервы мои нервы...куда ж вы?) К0Тяра.
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Среда, 29/Ноябрь/2006, 17:49 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| кстати, забыла - еще есть предложение запретить играть несколько туров вперед...вы в реальном футболе такое видели? ну чтобы допустим Ростов в один день сыграл и с Локо, и с Сатурном, и с Шинником, и еще с кем-нибудь? К0Тяра
Сообщение отредактировал trotom - Среда, 29/Ноябрь/2006, 17:49 |
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Среда, 29/Ноябрь/2006, 21:46 | Сообщение # 38 |
|
Забивает голы
| ТРОТОМ У МЯ вопрос, почему ты пишешь от женского рода/???????)))))))) Увеличить количество участников, засчёт привлечения "друзей наших" На счёт поддевизионов- можно замутить такое, как уже предлагали некоторые(деление по чемпионатам, ну и пусть не будет в англии 20 команд, хотя бы 10, и анологично с остл чемпами) Не знаю какого ваше мнение, но эти новые мнения лучше, чем этот чемп(22 команды)
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Среда, 29/Ноябрь/2006, 23:41 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| =) блин, ну подписываюсь же - К0Тяра
|
| |
|
|
|
| RnD | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 00:21 | Сообщение # 40 |
|
Купил фифу
| Насчет премьер лиги можно сделать не жеребьевку а мини турнир кто и определеить 11 лучших которые и пойдут в премьеру, а остальные увы в ПД
Опытный форумчанин обладатель первого кубка РНД-ФИФА(типа в авторитете)
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 08:15 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| и как это будет происходить? =) сейчас уже 22 человека играющих, и это, судя по замыслам, не должно стать пределом. В принципе, можно решить по итогам долгоиграющего чемпионата - там тоже будет видно кто лучший... ЗЫ: Чтобы больше не возникало вопросов, К0Тяра и trotom - это не одно и то же. И не учитывать я просила именно себя - К0Тяру.
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 09:05 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
| КОТяра - жена моя
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Четверг, 30/Ноябрь/2006, 18:13 | Сообщение # 43 |
|
Забивает голы
| RND ты воще про что имел ввиду????? Давайте сразу продумаем, какие привелегии получат , к примеру лучшая пятёрка чемпа, или чемпионы турниров( чм и варриорс кап)???????
2PAC best of the best
|
| |
|
|