Идеи новых турниров?! - Предложения - Общие темы - Форум
Среда, 08/Сентябрь/2010, 07:36
Приветствую Вас Левый

fifaland.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Общие темы » Предложения » Идеи новых турниров?!
Идеи новых турниров?!
PastДата: Вторник, 07/Ноябрь/2006, 20:26 | Сообщение # 16
Увидел фифу
Статус: Offline
давайте матчи плей-оффа проводить в 2 игры.

сами понимаете матч на матч не приходится....Вот мы вчера с Росфаном тренеровались...
Росфан - Past
2-1
3-5
4-0
1-3

играли зло относительно друг друга :-)

вообщем думаю стоит плей-офф в 2 игры делать

Доставляю траблы физическим лицам. Умею прыгать вперёд ногами, пробивать башни, разбивать лицо, метать бутылки из зелёного стекла и тёмного стекла, гнать врага в заданном направлении.

trotomДата: Среда, 08/Ноябрь/2006, 09:17 | Сообщение # 17
Полковник
Поддерживаю:
1. Выбор группы команд и жеребьёвку между участниками - так будет правильнее мне кажется
2. Плейофф из двух игр - тока что финал из одной

А вот насчёт 1-4 места оставлять те же команды - если будет жеребьёвка, то и команды будут соответственно случайные (хотя мож кому попадётся именно та :)), так что что там тогда оставлять? те случайные команды?

Ещё можно сделать общий чемпионат всех участников - человек 16-20 и чемпионат - два круга каждый с каждым, без плэйофф. Потом может когда будет народу больше можно регить участников в первую лигу - и соответственно выбывает 2-3 команды из высшей - из первой приходят.

Ну а лигу чемпионов и кубок уефа там всякий - это уже можно отдельными турнирами провести, либо и правда найти другие лиги и играть с ними - ну или что то подобное - врятле лига чемпионов получится между подобными как здесь лигами smile хотя не утверждаю

trotomДата: Среда, 08/Ноябрь/2006, 09:27 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (SiTh)
Поддерживаю идею с World Cup.Сыграл бы за любимую Италию...А чемпионат это бред народу тут не оч много и долго это будет.Не так интересно

Долго не долго, а по моему интересно.

Если не чемпионат, то у нас тут тока приживётся вид игр: несколько групп, а потом плэйофф.

Кстати, во время чемпионата и кубок можно устроить. Но отдельно по кубковой системе на вылет (т.е. если это будет единственный турнир) мне не интересно играть - одну игру сыграл и вылетел и сиди дальше smile

WARRIORДата: Четверг, 09/Ноябрь/2006, 05:08 | Сообщение # 19
Купил фифу
Полностью поддерживаю идею о том. что матчи плейоффа в 2 тура проводить. Так интереснее. И остаются шансы отыграться. Только чётко надо запоминать когда кто на чьём поле играл. :-)

Чемпионат - тоже интересная тема. Народу уже достаточно набралось - думаю ещё добавятся.

Может можно одновременно проводить несколько турниров?
Чемпионат - по 2 игры каждый с каждым.

Турнир сборных по типу World Cup (группы) - потом плейофф по 1 матчу

Турнир - Лига Чемпионов (группы) , потом плейофф по 2 матча, кроме финала.
Кто занял третьи места в своих группах - играют пульку - и разыгрывают между собой утешительный кубок УЕФА.

И потом можно объявлять чемпионов по нескольким категориям:
1. Чемпион, серебряный и бронзовый призёры чемпионата.

2. Обладатель кубка Лиги чемпионов и УЕФА.

3. Чемпион мира.

Может будут двух или трёхкратные чемпионы. За победу в любом из турниров и за 2е места и 3е(в чемпионате) предлагаю награждать победителей звёздами - разных цветов. Потом они могут около ников отображаться или же при нажатии на ник - и будет видно насколько силён игрок, сколько побед у него в каких турнирах и.т.п.

Мне кажется эта статистика гораздо интереснее, чем статистика бомбардиров (голов)

trotomДата: Четверг, 09/Ноябрь/2006, 08:54 | Сообщение # 20
Полковник
пара тройка турнирова одновременно неплохо - РостФан забадается тока все данные вбивать smile

ROSTFANДата: Четверг, 09/Ноябрь/2006, 18:36 | Сообщение # 21
Лидер фифы
Quote (trotom)
пара тройка турнирова одновременно неплохо - РостФан забадается тока все данные вбивать

я и в этом забадался, в след турнирах игры будут с промежутком минимум в 1 день, я просто не успеваю сайт обновлять и не все во время результаты присылают. Я ж не буду до часу ночи сидеть и ждать пока вы сыграете

На ЮГЕ ЖАРА,
НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ,
А МЫ ИЗ РОСТОВА,
НАМ ВСЕ ДО ПИ***

ROSTFANДата: Четверг, 09/Ноябрь/2006, 21:05 | Сообщение # 22
Лидер фифы
так че? мы остановились на чемпионате и параллельно каком-нибудь кубке?

На ЮГЕ ЖАРА,
НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ,
А МЫ ИЗ РОСТОВА,
НАМ ВСЕ ДО ПИ***

ROSTFANДата: Четверг, 09/Ноябрь/2006, 21:17 | Сообщение # 23
Лидер фифы
Quote (ROSTFAN)
так че? мы остановились на чемпионате и параллельно каком-нибудь кубке?

кто за, кто против? жду ответов

На ЮГЕ ЖАРА,
НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ,
А МЫ ИЗ РОСТОВА,
НАМ ВСЕ ДО ПИ***

trotomДата: Четверг, 09/Ноябрь/2006, 21:20 | Сообщение # 24
Полковник
я за

2PACДата: Пятница, 10/Ноябрь/2006, 14:13 | Сообщение # 25
Забивает голы
Как вижу, здесь мнения свои высказывают, так вот моё мнение!!!
Думаю я так: для начала,чемпионат отложим до лучших времён, это очень нудно, и практики практически нет(только оидин чемп был из 10 человек), задолбаемся играть, да и насчёт приза никто ничего не решил.Предлагаю я пока сделать групповой этап( по пять или по четыре команды), а потом плей-офф(состоящих из двух матчей),финал естественно из одного матча, я считаю это оптимальным вариантом.
На счёт предложения разбиться на европейские чемпионаты, мне не понравилась(народу надо дох...,столько много нам не набрать, хотя если постараться....), ненравиться мне и идея:предыдущим участникам чемпа, можно оставить предыдущие клубы- отвечаю,что такой бредовой идеи, я ещё не слыхал, ну чушь просто,и согласятся со мною многие(кроме тех кто позабивал элиту), лучше уже жребий чтоли, хотя это тоже не оптимал!!!Надо побольше предложений, чтоб было из чего выбрать!!!!

2PAC best of the best

Сообщение отредактировал 2PAC - Пятница, 10/Ноябрь/2006, 14:14

ruddikДата: Пятница, 10/Ноябрь/2006, 15:58 | Сообщение # 26
Увидел фифу
ростфан, впринцепи идея нормальная, сделать турнир как лиге чемпионов но надо собрать хотя бы 24 команды!!!!! что б делилось на 4!!!!!!
Но главное это честное распределение команд!!!!!!! а то это нечестно, у них уровень сильнее и это предопределяет во многом исход встречи!!!!!! а как ты будешь проверять исходы матчей? на честность?

FORZA NERAZZURRI!!!!!!!!!!!!!!
INTER FOREVA!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ruddik - Пятница, 10/Ноябрь/2006, 15:59

PastДата: Пятница, 10/Ноябрь/2006, 21:06 | Сообщение # 27
Увидел фифу
Quote (2PAC)
Но главное это честное распределение команд!!!!!!! а то это нечестно, у них уровень сильнее и это предопределяет во многом исход встречи!!!!!! а как ты будешь проверять исходы матчей? на честность?

конечно на честность. играют-то двое. и все играют в удовольствие кому кайф ссорится?

Я за лигу

Доставляю траблы физическим лицам. Умею прыгать вперёд ногами, пробивать башни, разбивать лицо, метать бутылки из зелёного стекла и тёмного стекла, гнать врага в заданном направлении.

ROSTFANДата: Суббота, 11/Ноябрь/2006, 00:37 | Сообщение # 28
Лидер фифы
Quote (2PAC)
Думаю я так: для начала,чемпионат отложим до лучших времён, это очень нудно, и практики практически нет(только оидин чемп был из 10 человек), задолбаемся играть, да и насчёт приза никто ничего не решил.Предлагаю я пока сделать групповой этап( по пять или по четыре команды), а потом плей-офф(состоящих из двух матчей),финал естественно из одного матча, я считаю это оптимальным вариантом.

я ж сказал кубок будет параллельно идти чемпионату!!!
Из плей-оффа вылетишь и че? будешь наблюдать как остальные играют?
Так ты еще будешь в чемпионате игры проводить!!!

На ЮГЕ ЖАРА,
НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ,
А МЫ ИЗ РОСТОВА,
НАМ ВСЕ ДО ПИ***

RnDДата: Суббота, 11/Ноябрь/2006, 12:10 | Сообщение # 29
Купил фифу
все не плохо, но я все таки за парный турнир
Чтобы люди находили пары, играли с другими парами
и общий гандикап был счетом к примеру один сыграл 2-1 другой 2-4 и общий счет 4-5
помоему прикольно
хотя я тоже и за чемпионат

Опытный форумчанин
обладатель первого кубка РНД-ФИФА(типа в авторитете)

trotomДата: Суббота, 11/Ноябрь/2006, 15:54 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (RnD)
Чтобы люди находили пары, играли с другими парамии общий гандикап был счетом к примеру один сыграл 2-1 другой 2-4 и общий счет 4-5помоему прикольно

и получится уже что ты зависишь не от самого себя - выйграешь, а напарник влетит с большим счётом и что будешь чувствовать?.. smile

Форум » Общие темы » Предложения » Идеи новых турниров?!
Страница 2 из 3«123»
Поиск: