| Общение на тему:любимая команда!! |
| 2PAC | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Забивает голы
Статус: Offline
| Давайте обсуждать свои любимые команды!!!!! Добавлено (02/Декабря/2006, 16:36) --------------------------------------------- К примеру я болею за Tottenham,моя любимая команда!!!!!!!!!1 Болеть за неё нача года два назад!!!!!И пока не надоела, расчитываю я на завоевание кубка УЕФА (думаю возможно), и в чемпионате ещё не всё потерянно! Если найдётся на этом форуме поклонник Тоттенхама-я буду в восторге!!!
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Пытается играть
| Ну что начнем!!! Болею я за Итальянскую ROMA!!! болеть за нее начал 3 года назад!!! Конечно же я хочу что бы ROMA выиграла чемпионат ИТАЛИИ!!! и стала наконецто ЧЕМПИОНОМ и обошла этот (гребаный ИНТЕР)!!! В роме играет лучший(на мое усмотрение) полузащитник Totti!!! Я думаю на этом форуме найдется еще кто нибудь кто болеет за рому!!! Ну и конечно же FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA ITALIA!!!
FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA ITALIA!!!! FORZA SCUADRA ADZURRA!!! FORZA ROSTOV!!! FORZA RUSSIA!!!!!
|
| |
|
|
|
| trotom | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Я не являюсь яросным фанатом (на стадион даже и то редко хожу - но по телеку всегда смотрю). Так понял, что истинно болею тока за нашу сборную и Ростов. Так же болею за наших в лиге чемпионов и в кубке УЕФА. Надеюсь, наша Сборная наконец заиграет, и к 2010 году уже будет в первой десятке Ну и ещё хочу, чтобы наконец-то наши выйграли Лигу Чемпионов. Может тоже к 2010 году?... Ну и конечно хочу, чтобы Ростов стал наподобие Зенита - игроки покупались сильные, играли свои воспитанники и боролись мы уже в первой пятёрке, а не в последней.. Может по традиции к 2010 году?..
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
Забивает голы
| Бля только я распинался о Тоеттенхаме, а он как знал и попал Арсеналу 3-0- Я очень расстроен щас!!!!(((((((
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Пытается играть
| Я думаю многие кто лазиет на этом форуме болеют за РОСТОВ. Ведь это наша родная команда!!! Это просто наш долг болеть за НЕЕ!!! Мы все надеемся что вскором времени РОСТОВ поднимится в верх таблицы и будет в почтеной 5-ки!!! А игроки нам нужны которые сиграются с составом, а ни такие как Бузникин. Бузникин играет то хорошо, но он считает себя звездой в РОСТОВЕ, поэтому сейчас и играет за дубль!!!
FORZA ROMA!!! FORZA TOTTI!!! FORZA ITALIA!!!! FORZA SCUADRA ADZURRA!!! FORZA ROSTOV!!! FORZA RUSSIA!!!!!
|
| |
|
|
|
| 2PAC | Дата: Суббота, 02/Декабрь/2006, 19:08 | Сообщение # 6 |
|
Забивает голы
| Надеятся, то надеемся, но с такими футболистами нам далеко не уплыиыть, если только уплывём в 1девизион!!(((Но это шутка.На состояние команды посмотрим в начале сезона!!)))
2PAC best of the best
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 13:53 | Сообщение # 7 |
 Пытается играть
| | Quote (2PAC) | Бля только я распинался о Тоеттенхаме, а он как знал и попал Арсеналу 3-0- Я очень расстроен щас!!!!((((((( | А Я НЕ РАСТРОЕН ПОТМУ что РОМА выиграла 2:1 у Аталанта И как бы вы думали кто забил 2 гола!!! КОНЕЧНО ЖЕ TOTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FORZA ROMA!!!
|
| |
|
|
|
| SiTh | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Купил фифу
| Сборная-Италия Клубы-Рома,Лион Российский - Локомотив
|
| |
|
|
|
| shaman | Дата: Воскресенье, 03/Декабрь/2006, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Пытается играть
| | Quote (SiTh) | Сборная-Италия Клубы-Рома | SiTh RESPECT тебе за это!!!
|
| |
|
|
|
| fAn | Дата: Понедельник, 04/Декабрь/2006, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Купил фифу
| Я с рождения болею за: Сборные-России и Бразилии Клубы-Реал Мадрид, ФК Ростов, Локомотив!
FC Real Madrid решает!
|
| |
|
|
|
| МАЙКЛ | Дата: Вторник, 05/Декабрь/2006, 00:30 | Сообщение # 11 |
|
Увидел фифу
| СЕЛЬМАШ! ТОЛЬКО СЕЛЬМАШ!!!! ЖЁЛТО-СИНИЕ!!!!!
Только Россия и Сельмаш!!!
|
| |
|
|
|
| Wolf_4D | Дата: Вторник, 05/Декабрь/2006, 03:57 | Сообщение # 12 |
 Увидел фифу
| Реал Мадрид лучший клуб Был Есть и Будет!
|
| |
|
|